• Поиск
  • Листай влево

    – В принципе, сейчас со здоровьем уже все хорошо, – приводит пресс-службы ФФКР слова Косторной. – Я приступила к тренировкам, уже прыгаю, катаюсь, вращаюсь, нарабатываю программы, можно так сказать. Наверное, все началось на старте сезона – давили ботинки очень сильно на малую берцовую кость. Очень сильное напряжение было. Сначала было воспаление, после Нового года была трещина – просто кость не выдержала и сломалась. Поэтому пришлось юниорский чемпионат мира пропустить. В день вылета мы поняли, что никак не получится выступить, это будет неправильно по отношению к другим спортсменам, если я выйду, не смогу откатать и займу чье-то место.

    С того момента начали ходить по врачам, много разных диагнозов – страшных и нестрашных. В итоге через полторы-две недели нашли схожее мнение и все-таки начали лечиться хотя бы от чего-то. Как следила за юниорским чемпионатом мира? Было странное чувство – не понимаешь, почему ты дома, ведь вот же, должна была ехать, просто не понимаешь, почему так получилось. Это тяжело осознавать. Прокатала Саша, Аня, и ты ждешь. Пошел предстартовый адреналин, а мозгами понимаешь, что ты никуда не едешь – ты сидишь дома.

    Напомним, что в текущем сезоне 15-летняя воспитанница Этери Тутберидзе стала второй на первенстве России среди юниоров, первой на юниорском финале «Гран-при» и третьей на чемпионате России-2019.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.