• Поиск
  • Листай влево

    Помимо Алины Загитовой, на звание лучшей спортсменки этого года претендовали пловчиха Юлия Ефимова, легкоатлетка Мария Ласицкене и фехтовальщица Софья Великая. Фигуристка поблагодарила сцены свою команду и всех, кто за нее голосовал.

    В номинации «Спортсменка года» в разное время побеждали Аделина Сотникова, Анжелика Тиманина и Алия Мустафина

    Лауреатами в номинации «Команда года» стала сборная России по синхронному плаванию. Анастасия Архиповская, Майя Дорошко, Михаэла Каланча, Полина Комар, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина, Вероника Калинина, Алла Шишкина, Варвара Субботина и Александр Мальцев на чемпионате мира в Кванджу завоевали золотые медали во всех девяти дисциплинах, в которых принимали участие. В соперницах у спортсменок были: музыкальная группа Cream Soda, дуэт #2Маши и команда фильма «Дылда».

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    «Командой года» по версии журнала Glamour стала сборная России по синхронному плаванию ❤ В этом году на чемпионате мира в Корее наши спортсмены взяли золото ? во всех дисциплинах, в которых принимали участие! Нужны ли еще комментарии ? Все победители – по ссылке в профиле ?? #женщинагодаglamour2019 #maxfactorrussia #задайтондоброте #wellaprofessionals #курорткраснаяполяна #гордонс_пинк

    Публикация от Glamour_Russia (@glamour_russia)

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.