• Поиск
  • Листай влево

    ‘- С обручем я на этом турнире вообще не выступала, это был мой первый выход, — напомнила Аверина. – Немного переживала, потому что на чемпионате Европы, здесь же в Баку, у меня этот вид вообще не задался. Волновалась, но рада, что справилась. Большое спасибо Ирине Александровне Винер, которая меня правильно настроила. Она говорила, сколько я проигрываю, что нужно получить, как сделать. Все проанализировала, вышла, и делала программу в удовольствие – для себя, для зрителей, для судей.

    — Ожидали, что получите больше 24 баллов за булавы?

    — Я даже не знала оценку, сразу посмотрела на общую.

    — Ваше лучшее и худшее выступления на этом турнире?

    — Худшее — финал с булавами (Аверина выиграла квалификацию, но стала только четвертой, — прим. Team Russia). А лучший — сегодняшний мяч. Меня даже Ирина Александровна похвалила, потому что удалось сделать все элементы, все риски.

    — Почему заплакали после выступления?

    — От того, что закончился этот марафон, и можно выдохнуть.

    — Теперь какие планы?

    — Немного передохнем, и с новыми силами за работу.

    — А лечить ногу?

    — Уже начала (смеется).

    — Будете как-то отмечать окончание чемпионата?

    — Для начала пойдем на допинг-контроль. А потом ляжем спать.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.