• Поиск
  • Листай влево

    В преддверии нового года Самодурова поблагодарила Авербуха за произвольную программу на музыку из фильма-мюзикла «Бурлеск» с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях. «Спасибо ему за то, что вложил частичку себя в мой номер», — заявила фигуристка, которая вскоре после этого выиграла чемпионат Европы.

    Туктамышева же в минувшем сезоне выступала с программами, которые поставила хореограф Татьяна Прокофьева.

    — Новый сезон — очень важный вызов для Лизы, поскольку у неё пока прослеживается синусоида: стреляет, а потом два сезона пропускает, потом опять стреляет — уже во второй раз после Олимпиады, — сказал Авербух корреспондентам Nevasport. – Туктамышева — уже сложившаяся спортсменка. Теперь неважно, сколько ей лет — 21, 22, 23, 24 года… Все изменения у неё уже позади, и всё зависит от её внутреннего состояния. Лиза освоила тройной аксель и может ещё прибавить в контенте. У неё очень хорошие шансы на достойное выступление.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Республике Башкортостан

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» работают в горнолыжном центре «Абзаково».