• Поиск
  • Листай влево

    Бабанин единогласным решением судей уступил Баходиру Джалолову из Узбекистана. При том, что для россиянина эта бронза является лучшим результатом в карьере, сам спортсмен остался недоволен своим выступлением в Екатеринбурге.

    — Если честно, по бою ничего тяжелого не было. Не смог подобраться, по скорости он где-то опережал меня. Прежде всего, я сам виноват. Да, у него хороший удар, но чего-то особенного не было, — сказал Бабанин.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости международного олимпийского движения 25 января 2022
    До зимнего ЕЮОФ-2023 – год!

    В итальянском регионе Фриули — Венеция-Джулия запустили обратный отсчет до церемонии открытия XVI Европейского юношеского Олимпийского зимнего фестиваля (ЕЮОФ) 2023 года.

    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.