• Поиск
  • Листай влево

    Причиной стала ситуация с распространением коронавируса. В Норвегии планировалось провести спринты, гонки преследования и масс-старты.

    Таким образом, международный сезон для ведущих биатлонистов планеты завершится в ближайшие выходные в финском Контиолахти. Хотя и в его проведение тоже внесены коррективы, сообщает пресс-служба IBU.

    Согласно рекомендациям правительства Финляндии, в стране отменяются все массовые мероприятия с количеством участников более 500 человек. Поэтому международная федерация совместно с организаторами этапа приняла решение, что этап в Контиолахти будет проведен при закрытых трибунах. В IBU рассматривали возможность перенести старты заключительного этапа из Норвегии в Финляндию, но когда стало понятно, что соревнования придется проводить без зрителей, от этой идеи отказались.

    При этом общее количество спортсменов, персонала и прочих лиц на арене будет сокращено таким образом, чтобы не нарушать рекомендации властей и провести все гонки в соответствии с расписанием.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!