• Поиск
  • Листай влево

    — Мы смогли преодолеть самое большое перпятствие — перейти на новую систему тренировок. И это самое главное. Я знаю, что Евгения — боец, но в этом сезоне у нее было несколько турниров, которые прошли не так хорошо, она к такому не привыкла, потому что до этого была своего рода машиной. Могу сказать, что она очень сильная спортсменка, — рассказал Орсер в интеврью Olympic Channel. — Прыжки ультра-си – это огромный риск. Особенно при новой системе судейства: если ты прыгаешь тройной аксель, но падаешь с него, то тут же получаешь минус пять баллов. Думаю, учить четверной тулуп и четверной сальхов Евгении будет проще всего. Мы начнем с сальхова. Пока речь идет только о тренировках, не о соревнованиях.

    В марте на чемпионате мира — 2019 Медведева завоевала бронзовую медаль. Победу одержала россиянка Алина Загитова.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».