• Поиск
  • Листай влево

    Впервые в своей истории главный национальный турнир дзюдоистов примет регион, воспитавший олимпийского чемпиона Рио-де-Жанейро Хасана Халмурзаева и десятки других известных атлетов.

    Местом проведения Чемпионата страны станет дворец спорта «Магас» имени Берда Евлоева. Построенный два года назад спорткомплекс регулярно принимает региональные, всероссийские и международные состязания по гимнастике и единоборствам, а также считается крупнейшей концертной площадкой Ингушетии. Осенью 2018 года во дворце на высоком организационном уровне было проведено Первенство России по дзюдо среди юниоров до 21 года.

    https://teamrussia.pro/video/chempionat-rossii-po-dzyudo-nazran-6-9-sentyabrya-live

    В пятницу, 6 сентября, в первый день чемпионата Росии, пройдут личные соревнования в весовых категориях до 60, 66 кг у мужчин, и до 70, 78 и свыше 78 кг у женщин. На следующий день, в субботу, 7 октября, на татами выйдут спортсмены в категориях 73 и 81 кг и спортсменки в категориях 57 и 63 кг. В воскресенье, 12 октября, определятся победители и призеры состязаний в категориях до 90, до 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и до 48 и 52 кг у дзюдоисток. В понедельник, 9 сентября, в завершающий день турнира, пройдут соревнования в смешанном командном формате «длинная стенка».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.