• Поиск
  • Листай влево

    По словам тренера, летом чемпионы мира планируют усложнить прыжки: сделать параллельный тройной флип или лутц, а также каскад «3–3» или «3–3–2» из тулупов.Впервые за 32 года. Все медали юниорского чемпионата мира в парном катании — у России«Чтобы улучшить прыжковую часть, Даша ходит на тренировки к Этери Тутберидзе. Ей здорово помогают. Даша с удовольствием консультируется у Этери.

    Денис владеет прыжками без проблем, так как был хорошим одиночником», — приводит слова Доброскокова «Р-Спорт».Тутберидзе назвала условие для совместного показательного номера Медведевой и Ханю

    Тутберидзе рассказала, чем приходится жертвовать Медведевой и Загитовой ради успехаДевушки, которыми мы восхищаемся! Эти спортсменки преодолели проблемы, которые казались непреодолимыми. Их истории — пример для всех

    Смотрите видео о фигурном катании: интервью звёзд, истории, эксклюзив

    [rsp_text_linked_video text_url_1=»6982″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.