• Поиск
  • Листай влево

    Олег Чен показал результат 305 кг (145 кг в рывке + 160 кг в толчке). Второе место занял румынский тяжелоатлет Даниэль Флорин Визитиу (299 кг), третьим стал австралиец Брэндон Уэйклинг (287 кг), сообщает ТАСС.

    30-летний спортсмен имеет в своем активе три серебряные медали чемпионатов мира, а также победы на чемпионатах Европы 2013 и 2014 годов. В июне в Германии Чену прооперировали плечо, в связи с чем он пропустил прошедший сезон.

    https://teamrussia.pro/video/naturalnaya-pravda-oleg-chen-chast-i/

    https://teamrussia.pro/video/naturalnaya-pravda-oleg-chen-chast-ii/

    https://teamrussia.pro/video/naturalnaya-pravda-oleg-chen-chast-iii/

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.

    Пекин-2022 19 января 2022
    ООН выпустила марки в честь Игр в Пекине

    Почтовая администрация ООН (UNPA) объявила о начале продаж новых комплектов марок «Спорт во имя мира», приуроченных к Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.