• Поиск
  • Листай влево

    Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, кто будет капитаном и основным вратарём команды в товарищеском матче с Францией.

    «Лунёв завтра будет в основном составе. Он готовится и будет номером один», — сказал Черчесов.

    Таким образом, Лунёв заменит Игоря Акинфеева, который в пятницу защищал ворота сборной России в матче с Бразилией (0:3).

    Капитаном команды будет форвард «Краснодара» Фёдор Смолов.

    Напомним, товарищеский матч Россия — Франция пройдёт 27 марта на стадионе «Санкт-Петербург». Начало — в 19:00 (мск).[rsp_video_block text_select=»custom_code»]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJhcGVzdGVyLW1lZGlhJTIyJTIwZGF0YS1tZWRpYS1pZCUzRCUyMjVhYjk0YjBkMmI2ZjUwNTJmZDljNGNjNCUyMiUyMGhlaWdodCUzRCUyMjQxNCUyMiUzRSUzQyUyRmRpdiUzRSUzQ3NjcmlwdCUyMGFzeW5jJTIwc3JjJTNEJTIyJTJGJTJGc3RhdGljLmFwZXN0ZXIuY29tJTJGanMlMkZzZGslMkZ2Mi4wJTJGYXBlc3Rlci1qYXZhc2NyaXB0LXNkay5taW4uanMlMjIlM0UlM0MlMkZzY3JpcHQlM0U=[/rsp_video_block]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».