• Поиск
  • Листай влево

    [rsp_quote_block]— Со мной в Пхёнчхане была мама, — сказала Загитова. — Как только мне вручили медаль, я дала ей посмотреть. А когда я приехала домой, все родные также хотели посмотреть на медаль. Даже дала поносить им.[/rsp_quote_block]Напомним, в пятницу Загитова выступила с показательным выступлением в ледовом шоу The Legends в Осаке.

    Кроме того, в шоу приняли участие российские фигуристы Евгения Медведева и Евгений Плющенко, а также японцы Шома Уно и Сатоко Мияхара, канадец Патрик Чан, американец Натан Чен, испанец Хавьер Фернандес и другие.[rsp_text_linked_post text_url_1=»16997″ text_url_2=»16704″ text_url_3=»16375″ text_url_4=»16575″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».