• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Перед прилетом в Сочи один день провел в Москве, сделал небольшой перерыв, отдохнул, — рассказал Квят. – Затем со среды у меня было здесь уже несколько мероприятий. Так обычно и бывает перед домашним этапом «Гран-при». Такие дела всегда в радость. Как встретили болельщики? Не скажу, что их здесь было, автограф-сессия мне только предстоит. Но могу сказать, что люди в России любят «Формулу-1». Автоспорт развивается, у него все больше болельщиков. Я рад видеть болельщиков на трибунах.

    — В Сингапуре вы боролись с машиной. На что надеетесь в этот раз?

    — Не скажу, что это была борьба, но нюансы были из-за непонятной видимости стекол. Но иногда такие трудности нужны, чтобы двигаться дальше.

    — Вы за дождь или за солнце? – спросили у Квята, который из-за замены силовой установке теперь будет стартовать с последнего ряда.

    — Мы знаем, что буду стартовать последним из-за того, что нам пришлось поменять мотор. Поскольку он будет четвертым или пятым уже. Акцент будет сделан на воскресную гонку, и было бы здорово, если погода смогла бы вмешаться в результат. Это бы открыло дополнительные возможности передо мной.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».