• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Большое спасибо Ирине Александровне Винер, которая меня правильно настроила, — отметила Аверина после награждения. — Она говорила, сколько я проигрываю, что нужно получить, как сделать. Все проанализировала, вышла, и делала программу в удовольствие – для себя, для зрителей, для судей. А сколько именно получила, даже не знала, сразу посмотрела на общую.

    Добавим, что благодаря этому результату сборная России завоевала две лицензии на участие в личном многоборье на Олимпийских играх в Токио. Лицензии являются неименными, а состав национальной команды будет определен в следующем году.

    Дина Аверина завоевала золотые медали в упражнениях с лентой, мячом и булавами, а также в командном турнире. В активе Арины Авериной серебро в упражнениях с мячом и командное золото.

    Чемпионат мира

    Баку (Азербайджан)

    Личное многоборье. Финал. 1. Дина Аверина – 91,400. 2. Арина Аверина (обе – Россия) – 91,100. 3. Линой Ашрам (Израиль) – 89,700.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».