• Поиск
  • Листай влево

    Специалисты уже назвали этот матч лучшим на этом турнире. В первом сете нашим девушкам удалось отыграться со счета 18:22 и довести дело до победы в партии (26:24). А дальше матч развивался по тому же сценарию, что накануне поединок со Словенией. Только на этот раз кураж после сложного первого сета мы поймали кураж и ушли в отрыв. А у команды Голландии стали случаться непонятные ауты и ошибки. 25:20 в третьем сете и теперь нашим девушкам предстоит начать третий этап Кубка мира. Против команды США.


    — Несмотря на счет по партиям, это был очень трудный и очень показательный матч, — отметил после победы главный тренер сборной России Сержио Бузато. — Но именно такой будет обстановка на Олимпийских играх, поэтому для меня очень важно, чтобы спортсменки ее прочувствовали. Чтобы ощутили, что такое борьба за каждый мяч, что такое игра всем сердцем и со страстью. Пытаться состязаться в технических аспектах с такой мощной командой, как Голландия, изначально провальная затея. Поэтому очень важно подключать эмоции. Для успеха на Олимпиаде нужны такие победы. Впереди предстоят тяжелейшие встречи против США и Бразилии. Но и это незаменимый опыт перед Токио-2020.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.