• Поиск
  • Листай влево

    Помимо Ефимовой и Морозова, это чемпион мира Антон Чупков, Кирилл Пригода и Виталина Симонова, сообщает Р-Спорт. Стоит отметить, что за исключением Морозова, все спортсмены специализирутся в плавании брассом.

    Пятый этап Кубка мира состоится в Пекине со 2 по 4 ноября, шестой — в Токио с 9 по 11 ноября, седьмой и заключительный — в Сингапуре с 15 по 17 ноября.

    Напомним, что после четырех этапов Морозов возглавляет общий зачет с 218 очками, Чупков идет третьим (126), Пригода — шестым (108). У женщин лидирует Сара Шестрем из Швеции (204), Ефимова идет третьей (153), Симонова — восьмой (72).

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.