• Поиск
  • Листай влево

    Екатерина Селезнева в последний момент заменила в составе нашей национальной команды Александру Солдатову, не приехавшую в Баку из-за проблем со здоровьем.

    — Конечно, очень жаль, что Саша не смогла сюда поехать, — отметила Селезнева. — Но в спорте может случиться все. Я готовилась так же, как и она, и мне нужно делать свое дело. Выступать и за себя, и за команду.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.