• Поиск
  • Листай влево

    — Я не допускаю того варианта, что нашим легкоатлетам могут не разрешить участие в Олимпийских играх в Токио, — сказала Исинбаева в интервью РИА Новости. — Но если опять нас допустят в нейтральном статусе, конечно, это будет не очень приятно. Надеюсь, что все разрешится, и наша легкоатлетическая сборная будет выступать на Олимпийских играх. Будем надеяться и ждать.

    Титулованная спортсменка отметила, что отсутствие россиян во многих дисциплинах сказывается на зрелищности соревнований.

    — России не хватает на международной арене. И когда мы смотрим соревнования, на которых отсутствуют наши сильные спортсмены, соперники ведут себя достаточно вальяжно и вид теряет интерес. Мне лично неинтересно смотреть дисциплины, где, например, нет наших девушек. У нас есть костяк спортсменов, который везде допускают, но в беговых дисциплинах никого нет. В прыжках в длину никого нет, в тройном прыжке никого нет, хотя девушки и парни у нас прогрессируют. Россиян не хватает.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!