• Поиск
  • Листай влево

    «Есть много вещей, которые я задумала, но ещё не успела реализовать.

    Надо продолжить развивать наш спорт в регионах, работать с молодыми лыжниками, растить собственных тренеров.

    Рада тому, какого результата мы добились на Олимпийских играх. Надеюсь, успехи наших молодых гонщиков станут примером и вдохновят тысячи детей заняться зимними видами спорта», — сказала Вяльбе в интервью «Известиям».Лыжник Александр Большунов продолжает выигрывать медали и после Олимпийских игрОлимпийский чемпион из Германии удивил всех, выступив в поддержку российских лыжников

    Смотрите видео о лыжных гонках на Team Russia: интервью, истории спортсменов, эксклюзив

    [rsp_text_linked_video text_url_1=»9155″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.