• Поиск
  • Листай влево

    Ольга Фаткулина, Ангелина Голикова, Дарья Качанова и Ирина Кузнецова показали результат 1 .29,950, уступив только соперницам из Нидерландов (1.29,230), бронза — у японок (1.30,086).

    — Это моя первая медаль на взрослом Кубке мира, впервые в призерах. Эту медаль точно оставлю себе, повешу на стену, хочу оставить ее для себя. Спасибо девочкам, что вытащили, Оля хорошо постаралась на последнем круге, — сказала Кузнецова «РИА Новости». — Это как контрольная тренировка для меня на «пятисотке». Хорошо, что программа была именно такой, это позволяет разогнаться и как-то чувствовать себя увереннее

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.