• Поиск
  • Листай влево

    «Я не смогла сдержать слёзы, потому что случилось то, ради чего я работала всю свою жизнь. Моя мечта осуществилась, я попала на Олимпийские игры и откатала здесь две программы. Я же начала всерьёз об этом думать, ещё когда мне было лет восемь, просчитывала: так, в Сочи не смогу попасть из-за возраста. Значит, мои первые Игры будут следующими. И много лет, ещё ребёнком, я фантазировала: «Интересно, а как это — выступать на Олимпиаде?» И меня начинало трясти только от одних мыслей.

    Но в Корее на протяжении всего турнира я вообще не волновалась, каталась в удовольствие, только в конце нахлынули эмоции. И вовсе не из-за второго места. Ну было бы у меня сейчас олимпийское золото, и что дальше?[rsp_quote_block person_name=»Евгения Медведева, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр» text_image=»16884″]В восемнадцать лет сидеть на одном месте и не понимать, зачем дальше работать, если выиграла уже всё, что могла?[/rsp_quote_block]А так у меня сейчас есть прекрасный стимул продолжать выступать до следующей Олимпиады, радовать своих поклонников», — рассказала Медведева в интервью журналу «7 дней».[rsp_text_linked_post text_url_1=»16916″ text_url_2=»16911″ text_url_3=»16880″ text_url_4=»16887″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».