• Поиск
  • Листай влево

    В финале победа Евлоеву над Артуром Алексаняном из Армении была присуждена ввиду травмы у соперника. Из-за повреждения ребер олимпийский чемпион 2016 года не смог выйти на ковер. Сурков же проиграл схватку кубинцу Исмаэлю Борреро — 1:3.

    В категории до 87 кг чемпионом стал Жан Беленюк (Украина), одолевший со счетом 2:1 венгра Виктора Лоринца.

    Напомним, что накануне россиянин Абуязид Манцигов выиграл золото в весе до 72 кг, а Степан Марянян (до 63 кг) стал обладателем серебряной награды.

    В трех категориях состоялись полуфиналы. Россиянин Сергей Емелин (до 60 кг) победил Мирамбака Аингулова (Казахстан) – 8:0 и в схватке за первое место будет бооться с японцем Кеничиро Фумитой.

    К сожалению, двукратный олимпийский чемпион Роман Власов (до 77 кг) и бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года Сергей Семёнов (до 130 кг) остались без медалей. Власов неожиданно проиграл в 1/8 финала со счетом 0:3 Асхату Дильмухамедову из Казахстана. Семёнов на той же стадии уступил Амиру Гасемимонджези из Ирана (4:6). А поскольку их «обидчики» в финал не вышли, россияне не попали в шестерку и остались без олимпийских лицензий. В категориях до 77 и 130 кг их придется добирать весной, как и в весе до 87 кг, в котором Александр Комаров в воскресенье также добрался только до 1/8 финала.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.