• Поиск
  • Листай влево

    Директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит выразил уверенность, что на стадионах чемпионата мира Россия сможет подготовить газоны наивысшего качества.

    «Я не думаю, что холода в России — это нечто новое, — приводит «Р-Спорт» слова Смита. — Конечно, есть свой опыт строительства, проектирования футбольных полей в России в связи с климатом. Мы к нему добавляем свои соображения и свой опыт…

    Мы работаем в тесном сотрудничестве с местными администрациями и оргкомитетом и уверены, что сможем предоставить поля наивысшего качества».

    Во вторник стартовал инспекционный визит совместной делегации представителей ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» по стадионам в Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Волгограде и Калининграде.

    Чемпионат мира пройдёт с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.