• Поиск
  • Листай влево

    Темами лекций станут последние изменения правил игры, современные тенденции в трактовках тех или иных игровых эпизодов, разбор спорных игровых моментов (назначение пенальти, определение положения «вне игры», игра рукой и т.д.) из матчей РПЛ и других турниров.

    Кроме того, игрокам и представителям клубов расскажут о нюансах работы, связанных с применением VAR.

    Встречи с командами могут пройти как в очной форме, так и в режиме онлайн.

    Старт чемпионата был ознаменован громкими судейскими скандалами. Владелец «Спартака» Леонид Федун даже пригрозил снять команду с чемпионата после того, как в самом конце матча с «Сочи» Василий Казарцев неправильно назначил пенальти, который лишил красно-белых победы. Впрочем, этому предшествовала целая серия решений арбитров в пользу соперников «Спартака» на финише прошлого сезона.

    Большие претензии к работе Сергея Иванова в матче с «Локомотивом» выразил главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий. Он даже заявил, что арбитр из Ростова-на-Дону должен быть отстранен пожизненно, но заработал дисквалификацию на два матча (один из них условно) сам. Кроме того, тренер был оштрафован за оскорбление судьи на 300 тысяч рублей.

    Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС ошибки в неназначении пенальти в ворота «Локомотива» не усмотрела, и Иванов уже отработал во вторник на матче национального чемпионата «Краснодар» — «Арсенал».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры