• Поиск
  • Листай влево

    Также на нее претендовали два хоккеиста «Тампы» — форвард Никита Кучеров и вратарь Андрей Василевский.

    В прошлом сезоне Гусев, выступавший за СКА, в 16 играх за национальную команду в рамках Евротура и ЧМ-2019 набрал 22 (4+18) очка. Россияне выиграли Евротур и взяли бронзу чемпионата мира.

    — Спасибо болельщикам, что проголосовали за меня, и партнерам за то, что помогли набрать мне эти очки, — приводит слова Гусева ТАСС.

    В других категориях обладателями премии стали Александр Овечкин («Лидер»), Михаил Григоренко («Снайпер»), Михаил Сергачев («Новичок»), Артем Зуб («Джентльмен»). Сервисмен национальной команды Константин Рогатин был отмечен в номинации «Незаметный герой», а Владимир Юрзинов-старший получил приз за вклад в развитие хоккея.

    Стоит отметить, что в разных категориях победителей премии «Героя хоккея» выбирают по-разному. Самого ценного игрока определяют болельщики, лучшего новичка — журналисты, джентльмена — члены Зала славы.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.