• Поиск
  • Листай влево

    Наша команда попала в одну группу с Канадой и Данией. Другую тройку составили Швейцария, Финляндия и США. После групповых турниров борьбу продолжат по две команды. Полуфиналы назначены на 21 января, финал — на 22-е, заключительный день юношеской Олимпиады. Главный тренер сборной России Владимир Филатов уже работал с юниорскими командами — он выиграл с хоккеистами 2001 года рождения серебро на чемпионате мира для игроков младше 18 лет. В его новой сборной тоже хватает больших талантов — можно отметить защитника Михаила Гуляева, форвардов Ивана Мирошниченко и Матвея Мичкова.

    Всего в Швейцарию в составе команды отправились 17 игроков (2 вратаря, 6 защитников, 9 нападающих).

    Прямые трансляции будут доступны на телеканале «Матч! Игра» и на сайте Первого канала.

     

    Расписание матчей сборной России на групповом этапе
    18 января, суббота
    16.00. Россия — Канада
    20 января, понедельник
    16.00. Россия — Дания

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.