• Поиск
  • Листай влево

    – Мы неплохо играли. Единственное – допустили легкие ошибки, которые соперник использовал. Отсюда и две шайбы в наши ворота.

    – Тяжело вкатываться в игру после перерыва без матчей?

    – Всем нелегко. Я только в понедельник прилетел, акклиматизация. Хотел сыграть с Латвией, чтобы акклиматизация скорее прошла, вкатиться в игру.

    – Что привело к ошибкам в обороне?

    – Богдан Киселевич вообще летел семнадцать часов сюда, с тремя пересадками. И ему простительно. Команда смогла отыграться и победить.

    – Как охарактеризуете игру в атаке?

    – Мы хорошо атаковали. И надо отметить вратаря Латвии, который ловил хорошие шайбы. Тем более трибуны помогают, была торжественная церемония.

    – Чего ждать от второй игры?

    – Идет подготовка к чемпионату мира, все наигрывают сочетания. Хорошая возможность подтянуть игру в большинстве и сыграться. Что скажу про «четыре на пять»? Мне и раньше приходилось выходить в меньшинстве. Это часть работы каждого игрока.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.