• Поиск
  • Листай влево

    – Мы неплохо играли. Единственное – допустили легкие ошибки, которые соперник использовал. Отсюда и две шайбы в наши ворота.

    – Тяжело вкатываться в игру после перерыва без матчей?

    – Всем нелегко. Я только в понедельник прилетел, акклиматизация. Хотел сыграть с Латвией, чтобы акклиматизация скорее прошла, вкатиться в игру.

    – Что привело к ошибкам в обороне?

    – Богдан Киселевич вообще летел семнадцать часов сюда, с тремя пересадками. И ему простительно. Команда смогла отыграться и победить.

    – Как охарактеризуете игру в атаке?

    – Мы хорошо атаковали. И надо отметить вратаря Латвии, который ловил хорошие шайбы. Тем более трибуны помогают, была торжественная церемония.

    – Чего ждать от второй игры?

    – Идет подготовка к чемпионату мира, все наигрывают сочетания. Хорошая возможность подтянуть игру в большинстве и сыграться. Что скажу про «четыре на пять»? Мне и раньше приходилось выходить в меньшинстве. Это часть работы каждого игрока.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.