• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Слава богу, получилось так, что мы проиграли одну золотую медаль, — сказала Винер. — Очень рада тому, что кто-то другой встал на первое место. Потому что когда не одна команда все выигрывает, в этом есть какая-то интрига. Хорошо, что выиграла Япония, эта команда тоже работает в России, уже четыре года, у тренера Быстровой в Санкт-Петербурге. И их победа — тоже в какой-то степени заслуга российской школы.

    — Главные итоги турнира, по вашему мнению?

    — А по вашему? Восемь золотых медалей — какие еще можно подвести итоги.

    — Евгения Леванова была включена в состав группы на ЧМ за пару недель до старта, она оправдала возложенные на нее надежды?

    — Да, оправдала. Она не всегда умница, но сегодня все сделала, и в одном, и в другом упражнении. Молодец.

    — Что на этот раз не получилось в упражнениях с мячами?

    — К сожалению, была та же самая ошибка, что и накануне. Но, видимо, так и должно быть. С одной стороны, нельзя все выигрывать. С другой, девочки тоже должны понимать, что они не боги, и впереди еще много работы.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.