• Поиск
  • Листай влево

    — Нам пожелали продолжать в том же духе, — сказал главный тренер женской сборной Геннадий Аниканов, чьи слова приводит агентство Р-Спорт. — Наш медальный план на турнир состоял в завоевании одной золотой медали, а мы выиграли три. Правда, одна победа была одержана в неолимпийской весовой категории — до 71 килограмма.

    Чемпионками Европы стали Анастасия Романова (до 71 кг), Ксения Пасхина (до 87 кг) и Татьяна Каширина (+87 кг), обновившая мировые рекорды в рывке и двоеборье. Серебро на счету у Кристины Соболь (49 кг), Светланы Ершовой (55 кг), Татьяны Алеевой (59 кг) и Дианы Мстиевой (87 кг), бронза – у Кристины Новицкой (55 кг) и Александры Козловой (59 кг).

    У мужчин награды выиграли Егор Климонов – серебро в весе до 96 кг и Родион Бычков – бронза в категории до 109 кг.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Республике Башкортостан

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» работают в горнолыжном центре «Абзаково».