• Поиск
  • Листай влево

    — Нам пожелали продолжать в том же духе, — сказал главный тренер женской сборной Геннадий Аниканов, чьи слова приводит агентство Р-Спорт. — Наш медальный план на турнир состоял в завоевании одной золотой медали, а мы выиграли три. Правда, одна победа была одержана в неолимпийской весовой категории — до 71 килограмма.

    Чемпионками Европы стали Анастасия Романова (до 71 кг), Ксения Пасхина (до 87 кг) и Татьяна Каширина (+87 кг), обновившая мировые рекорды в рывке и двоеборье. Серебро на счету у Кристины Соболь (49 кг), Светланы Ершовой (55 кг), Татьяны Алеевой (59 кг) и Дианы Мстиевой (87 кг), бронза – у Кристины Новицкой (55 кг) и Александры Козловой (59 кг).

    У мужчин награды выиграли Егор Климонов – серебро в весе до 96 кг и Родион Бычков – бронза в категории до 109 кг.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.