• Поиск
  • Листай влево

    Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин рассказали о том, как относятся к статусу первого номера сборной России в танцах на льду.

    «Так получилось, что Катя Боброва с Димой Соловьёвым не поехали, вот мы и оказались лидерами», — приводит слова Букина Sportbox.ru.

    «От статуса первого номера нет никаких особенных мыслей, — добавляет Степанова. — И от тренеров нет напутствий в стиле: “Давайте, не подведите”. Так получилось, что Олимпиаду мы пропустили, поэтому остался последний старт в сезоне. Хочется откататься достойно».

    Чемпионат мира в Милане станет четвёртым в карьере Степановой и Букина. Их лучшим результатом остаётся девятое место на турнире 2015 года.

    Короткая программа у танцевальных пар запланирована на 23 марта.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».