• Поиск
  • Листай влево

    Скип сборной России Виктория Моисеева прокомментировала предстоящий чемпионат мира в канадском городе Норт-Бэй.

    «Постараемся не повторять ошибок, которые были совершены на Олимпийских играх, — любой спортсмен хочет реабилитироваться за прошлые неудачи. Но мы на самом деле не особо думаем об этом.

    На каждом турнире хочется выступить хорошо, тем более на чемпионате мира. Не думаю, что у нас должны в голове сидеть какие-то тараканы в голове относительно неудачи на Играх — лишние мысли будут только мешать», — приводит ТАСС слова Моисеевой.

    Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин пройдёт с 17 по 25 марта.

    Напомним, на Олимпийских играх в Пхёнчхане команда Моисеевой заняла девятое место.

    Смотрите видео о российском керлинге: интервью, обсуждение, истории спортсменов

    [rsp_text_linked_video text_url_1=»9981″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.