• Поиск
  • Листай влево

    28-летняя Каширина набрала 331 кг (146 + 185). В толчке она повторила свой же рекорд планеты, а в рывке, подняв 146 килограммов, превзошла собственное достижение на 1 килограмм. В итоге на столько же выше ее прежнего рекорда оказался и результат в сумме.

    Занявшая второе место украинка Анастасия Лисенко отстала в двоеборье на 63 килограмма!

    Всего женская команда России завоевала в Батуми 9 медалей: три золотые, четыре серебряные и две бронзовые. Это лучший результат среди женских сборных. Два золота у Румынии, выигравшей еще по одной серебряной и бронзовой награде.

    Чемпионками, помимо Кашириной, стали Анастасия Романова (категория до 71 кг) и Ксения Пасхина (до 87 кг). Серебро на счету у Кристины Соболь (49 кг), Светланы Ершовой (55 кг), Татьяны Алеевой (59 кг) и Дианы Мстиевой (87 кг), бронза — у Кристины Новицкой (55 кг) и Александры Козловой (59 кг).

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.