• Поиск
  • Листай влево

    28-летняя Каширина набрала 331 кг (146 + 185). В толчке она повторила свой же рекорд планеты, а в рывке, подняв 146 килограммов, превзошла собственное достижение на 1 килограмм. В итоге на столько же выше ее прежнего рекорда оказался и результат в сумме.

    Занявшая второе место украинка Анастасия Лисенко отстала в двоеборье на 63 килограмма!

    Всего женская команда России завоевала в Батуми 9 медалей: три золотые, четыре серебряные и две бронзовые. Это лучший результат среди женских сборных. Два золота у Румынии, выигравшей еще по одной серебряной и бронзовой награде.

    Чемпионками, помимо Кашириной, стали Анастасия Романова (категория до 71 кг) и Ксения Пасхина (до 87 кг). Серебро на счету у Кристины Соболь (49 кг), Светланы Ершовой (55 кг), Татьяны Алеевой (59 кг) и Дианы Мстиевой (87 кг), бронза — у Кристины Новицкой (55 кг) и Александры Козловой (59 кг).

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.