• Поиск
  • Листай влево

    1 872 спортсмена ожидают организаторы Игр в Лозанне. Это самое большое число участников за всю историю ЮОИ — на 40 процентов больше, чем четыре года назад. Считается, что это стало возможным благодаря календарю, составленному по принципу двух волн. Сначала полностью пройдут по соревнования по горнолыжному спорту, биатлону, хоккею 3х3, фигурному катанию, ски-альпинизму и конькобежному спорту. А затем начнутся состязания по бобслею, лыжным гонкам, фристайлу, санному спорту, лыжному двоеборью, шорт-треку, скелетону, прыжкам на лыжах с трамплина и сноуборду.

    https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/lozanna-2020/yunosheskie-olimpiyskie-igry-kogda-proydut-istoriya-kto-vyigryval-talisman/

    104 спортсмена приедут в составе российской сборной. Это вторая по численности делегация. На первом месте предсказуемо находятся хозяева соревнований швейцарцы (112), на третьем — США (96), столько же у Германии.

    12 стран впервые принимают участие в зимних ЮОИ. Это Албания, Азербайджан, Эквадор, Гаити, Гонконг, Косово, Пакистан, Катар, Сингапур, Таиланд, Туркменистан, Тринидад и Тобаго.

    5 новых дисциплин будет представлено на ЮОИ в Лозанне. Соревнования двоек в санях у женщин, хоккей 3х3, сноуборд биг-эйр, фристайл биг-эйр, соревнования по лыжному двоеборье у женщин.

    1 новый вид спорта добавлен в программу Игр — ски-альпинизм. К слову, представительница именно этого вида — Евгения Долженкова — стала знаменосцем сборной России на этих соревнованиях.

     

    https://teamrussia.pro/news/novosti/rossijskih-sportsmenov-provodili-na-yunosheskie-olimpijskie-igry-s-pozhelaniem-pobed-i-nakazom-strogo-soblyudat-antidopingovye-pravila/

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.