• Поиск
  • Листай влево

    В программе соревнований заезды в одиночках, двойках и четверках на дистанциях 200, 500, 1000 м  и  в одиночках на 5000 метров.

    По итогам Кубка России в сборную команду  страны будут отобраны спортсмены:

    1. Для участия в заключительных тренировочных мероприятиях перед этапами кубка мира:

    — в олимпийских видах программы: мужчины, женщины (К-1, К-2, С-1, С-2) – 1-2 место;

    К-4 500м мужчины: тренерский совет принимает решение о привлечении спортсменов на тренировочные мероприятия  для комплектования экипажей из числа спортсменов, занявших 1-5 места в К-1 мужчины 500м и 1-2 место в К-2 мужчины 500м, а также из спортсменов по представлению тренерского совета (не более 4 человек, в т.ч. из экипажей четверок).

    — экипаж К-4 женщины 500м: тренерский совет принимает решение о привлечении спортсменок на тренировочное мероприятие для комплектования экипажа из числа спортсменок, занявших 1-5 место в К-1 женщины 500м, и 1 место в К-2 женщины 500м, а также из спортсменок по представлению тренерского совета (не более 4 человек, в т.ч. из экипажей четверок).

    — в неолимпийских видах программы: экипажи, занявшие 1 место (для командирования на тренировочные мероприятия — в зависимости от финансовых возможностей ВФГБК и/или командирующих организаций).

    Окончательный состав участников кубка мира утверждается тренерским советом по итогам проведения тренировочного мероприятия.

    2. Для участия в Европейских играх 2019 года отбираются спортсмены, занявшие:

    — 1 место в одиночках и двойках (входящих в программу Европейских игр). В случае, если в видах программы К1 муж. 1000м и К1 муж. 5000м первые места займут два разных спортсмена, то преимущество отдается спортсмену, занявшему 1-е место на дистанции 1000м.

    Составы экипажей К-4 мужчины 500м и К-4 женщины 500м будут сформированы тренерским советом по итогам выступления на Кубке России и этапах Кубка мира 2019 года.

    Программа соревнований

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».