• Поиск
  • Листай влево

    Накануне в «Тампе», которая выбыла из борьбы за Кубка Стэнли в серии с «Коламбусом» (0-4), прошло медобследование. Голкиперу Андрею Василевскому, игравшему в плей-офф с небольшой травмой, был предписан 10-дневный курс лечения. После него голкипер сможет вернуться на лед и приедет в национальную команду, сообщил агент обоих хоккеистов Дэн Мильштейн обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру.

    Сам вратарь поблагодарил болельщиков и пообщал, что команда вернется сильнее в следующем сезоне.

    – Спасибо болельщикам «Тампы» за хороший сезон. Ваша поддержка весь гол была потрясающей и вы, ребята, делали нас лучше каждый вечер. Мы хотели завершить сезон иначе, но в следующем году мы вернемся еще сильнее и сделаем все, чтобы сделать вас счастливыми. Спасибо за все, я уже в предвкушении следующего сезона, — написал Василевский в своем Инстаграме.

    Также накануне стало известно, что к сборной России в скором времени присоединится нападающий «Лос-Анджелеса»Илья Ковальчук.

    – С Ильей Воробьевым уже общались? — вопрос Ковальчуку.

    – Еще нет. Когда приеду, в понедельник увидимся в Новогорске. Тогда и пообщаемся.

    – Есть версия, что ваш приезд также поможет привлечь в сборную других опытных и именитых хоккеистов – в частности, Евгения Малкина? Разговаривали с ним? Судя по его словам в интервью, к поездке на ЧМ-2019 он готов.

    – Думаю, что моя поездка в сборную никак не отразилась на решении Малкина.Это уж вы у него спросите (улыбается). Да, мы с ним разговаривали. Все наши ребята, которые играют в НХЛ и освобождаются, всегда едут в сборную, если нет какой-то весомой причины – в частности, травмы. Он тоже. Поэтому думаю,что и Кучеров, и Сергачев, и Василевский, и другие, кого пригласили, приедут с хорошим настроением. Потому что в сборной всегда отличные условия для работы, общение, настроение и позитив. Тем более не каждый год выпадает шанс поиграть за нее и что-то выиграть для страны.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».