• Поиск
  • Листай влево

    Недавно россиянка одержала очередную победу, с результатом 2,01 метра выиграв Всемирные военные игры в китайском Ухане. Также в число претенденток вошли представительница Германии, прыгунья в длину Малайка Михамбо, британская многоборка Катарина Джонсон-Томпсон, выступающая под флагом Голландии бегунья Сифан Хассан и еще одна представительница Великобритании, спринтер Дина Эшер-Смит. Голосование проходит в социальных сетях ЕАА и завершится в понедельник 11 ноября.

    Напомним, что ранее Ласицкене, в сентябре ставшая трехкратной чемпионкой мира по прыжкам в высоту, была признана лучшей легкоатлеткой Европы по итогам года.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».