• Поиск
  • Листай влево

    Российско-чешский дуэт в полуфинале в напряженной борьбе лишь в укороченной третьей партии переиграл Кристину Младенович из Франции и венгерку Тимеа Бабош со счетом 6:4, 2:6, 10:5. При этом фаворитами встречи считались именно Младенович и Бабош, посеянные на турнире под первым номером.

    Макарова и Градецка в первой партии сумели отыграть все три брейк-пойнта и отдали соперницам всего восемь очков на подаче, а сами взяли «чужой» гейм и повели. А во втором сете уже россиянка и чешка не сумели реализовать ни одного из пяти брейк-пойнтов. Но в решающий момент Макарова и ее напарница сыграли отменно, взяв пять из семи розыгрышей на чужой подаче, и склонили чашу весов в свою сторону. Таким образом, они взяли у Бабош и Младенович реванш за поражение на US Open.

    В финале их оппонентками станут посеянные третьими Габриэла Дабровска из Канады и китаянка Сю Ифань, которые в двух сетах победили польско-американский дуэт Алисия Росольска/Эбигейл Спирс — 6:2, 7:5.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры