• Поиск
  • Листай влево

    Решение о переносе было принято в пятницу на заседании рабочей группы. Принявшая в нем участие губернатор Токио Юрико Коикэ выразила несогласие с этой мерой, но подчеркнула, что не будет чинить препятствий в ее реализации.

    На протяжении трех последних лет средняя температура воздуха в конце июля — начале августа в Токио стабильно превышала 30 градусов. Это значительно выше показателей во время Олимпийских игр 1964 года, которые состоялись в начале октября. Наибольшие опасения в связи с жарой вызывали марафон и спортивная ходьба на длинные дистанции.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.