• Поиск
  • Листай влево

    Россиянин Андрей Рублев не смог пробиться во второй круг, проиграв немцу Яну-Леннарду Штруффу – 4:6, 6:7(6:8). На тай-брейке второго сета Рублев отыграл три матчбола подряд, однако на четвертом немцу повезло — у него был нетбол, с которым россиянин справиться уже не сумел. 

    Другому россиянину Даниилу Медведеву понадобилось чуть больше часа, чтобы оформить победу над португальцем Жуаном Соузой — 6:4, 6:1. В следующем матче Медведев встретится с победителем пары Михаил Кукушкин (Казахстан) – Денис Истомин (Узбекистан).

    После игры спортсмен рассказал о своей свадьбе, которая состоялась в минувшую среду, за несколько дней до матча Кубка Дэвиса между Россией и Белоруссией.

    — Я сделал предложение Дарье до поездки в Америку, перед тем как полететь в Вашингтон. Там выдалась очень хорошая серия, наверное, лучшая в моей карьере, поэтому я решил, что все сделал правильно, — приводит слова Медведева официальный сайт турнира. — Кубок Дэвиса очень удобно проходил в Москве. Мы знали все даты заранее. Так как в Москве бываю не часто, сделать свадьбу в эти даты было удобнее всего. Ничего не помешало мне сыграть на Кубке Дэвиса.

    Я сам очень боялся, что свадьба помешает удачно выступить, но в итоге провёл два весьма хороших матча. Я очень рад, что смог помочь команде.

    https://www.instagram.com/p/BnobHY5nCpq/?taken-by=medwed33

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!