• Поиск
  • Листай влево

    После короткой программы Евгения Медведева шла второй, уступая японке Рике Кихире три балла. Напомним, что на чемпионате мира в Сайтаме Медведева, завоевавшая там бронзу, по сумме двух программ обошла японку всего на 0,31 балла. Кихира оказалась сильнее в произвольной программе, но россиянке хватило перевеса в короткой.

    На этот раз за произвольную программу Медведева получила 142,29 балла. В числе элементов, за которые россиянка не досчиталась баллов был сольный тройной лутц и каскад из тройных сальхова и риттбергера — второй прыжок судьи посчитали недокрученным. Помимо этого судьи оценили дорожку шагов только на третий уровень, хотя это точно не то к чему стоит придираться в начале сезона. Кихира, в свою очередь, в произвольной исполнила тройной аксель в каскаде с двойным тулупом и одиночный тройной аксель и обошла Медведеву.

    Стоит отметить, что это не последняя очная дуэль Евгении и Рики в этом сезоне. Соперницы встретятся на каандском этапе «Гран-при» и, возможно, именно от этой дуэли будет зависеть попадание в финал серии. Что ж, тем интереснее.

    Autumn Classic International
    Оквилл, Канада
    Женщины
    Произвольная программа
    1. Рика Кихира (Япония) — 145,98
    2. Евгения Медведева (Россия) — 142,29
    3. Лим Ын Су (Южная Корея) — 128,04
    4. Карен Чен (США) — 112,77
    5. Кайлани Крейн (Австралия) — 107,87

    Итоговое положение
    1. Рика Кихира (Япония) — 224,16
    2. Евгения Медведева (Россия) — 217,43
    3. Лим Ын Су (Корея) — 184,38
    4. Карен Чен (США) — 173,66
    5. Кайлани Крейн (Австралия) — 162,11

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.