• Поиск
  • Листай влево

    За свой чистейший прокат россиянка получила  75,14 балла. Это почти на три балла меньше, чем у идущей первой японки Рики Кихиры. Все дело в сложности прыжков. Медведева откатала программу очень чисто, ярко, эмоционально, но в Кихира в своей короткой программе успешно исполнила тройной аксель, каскад из тройных флипа и тулупа и тройной риттбергер. У нашей спортсменки был заявлен аналогичный каскад и тройной лутц. И даже два балла преимущества в компонентах не помогли ей отыграть 5 баллов технического преимущества японки.

    Зато отдельного упоминания стоит костюм Евгении. Фигуристка предстала в темно-синем комбинезоне, хотя до этого каталась исключительно в платьях всегда и везде, даже в показательных выступлениях и шоу.

    Autumn Classic International
    Женщины
    Короткая программа

    1. Рика Кихира (Япония) — 78,18 балла;
    2. Евгения Медведева (Россия) — 75,14
    3. Карен Чен (США) — 60,89

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.