• Поиск
  • Листай влево

    За свой чистейший прокат россиянка получила  75,14 балла. Это почти на три балла меньше, чем у идущей первой японки Рики Кихиры. Все дело в сложности прыжков. Медведева откатала программу очень чисто, ярко, эмоционально, но в Кихира в своей короткой программе успешно исполнила тройной аксель, каскад из тройных флипа и тулупа и тройной риттбергер. У нашей спортсменки был заявлен аналогичный каскад и тройной лутц. И даже два балла преимущества в компонентах не помогли ей отыграть 5 баллов технического преимущества японки.

    Зато отдельного упоминания стоит костюм Евгении. Фигуристка предстала в темно-синем комбинезоне, хотя до этого каталась исключительно в платьях всегда и везде, даже в показательных выступлениях и шоу.

    Autumn Classic International
    Женщины
    Короткая программа

    1. Рика Кихира (Япония) — 78,18 балла;
    2. Евгения Медведева (Россия) — 75,14
    3. Карен Чен (США) — 60,89

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 25 января 2022
    В Пекин едут 212 российских спортсменов

    В окончательный состав Команды ОКР на XXIV Олимпийские зимние игры в Пекине вошли 212 спортсменов — 103 женщины и 109 мужчин.

    Новости международного олимпийского движения 25 января 2022
    До зимнего ЕЮОФ-2023 – год!

    В итальянском регионе Фриули — Венеция-Джулия запустили обратный отсчет до церемонии открытия XVI Европейского юношеского Олимпийского зимнего фестиваля (ЕЮОФ) 2023 года.

    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).