• Поиск
  • Листай влево

    Второй сезон соревнований, куда можно попасть только по приглашению организаторов, в нынешнем году будет состоять из двух этапов. При этом оба пройдут в Китае — с 14 по 15 января в Шэньчжэне и с 18 по 19 января в Пекине. Напомним, что в Чемпионской серии нет предварительных заплывов, программа турнира состоит только из финалов по четыре участника. Всего в ней значатся 28 индивидуальных заплывов и две смешанных эстафеты.

    Помимо Морозова и Фесиковой, приглашения на нынешний розыгрыш турнира получили многократный чемпион юношеской Олимпиады-2018 и призер взрослого ЧМ-2019 Андрей Минаков, обладатель серебра ЧМ-2019 и двукратный победитель недавнего чемпионата Европы на короткой воде Олег Костин, один из лидеров женской сборной России Светлана Чимрова и Анна Егорова.

    Согласно расписанию соревнований, все они, кроме Фесиковой, выступят на обоих этапах. Морозов проплывет дистанции 50 и 100 метров вольным стилем, Минаков — 100 метров вольным стилем и баттерфляем, Костин в Шэньчжэне стартует на 50 и 100 метров баттерфляем, а в Пекине только на «полтиннике». У девушек Егорова выступит на 400-метровке вольным стилем, а Чимрова — на 200-метровке баттерфляем. Фесикова же приедет только в Пекин, где выйдет на старт дистанций 50 и 100 метров на спине.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.