• Поиск
  • Листай влево

    — Команда! Ребята! Спасибо за прекрасное лето! Спасибо за проделанный огромный совместный труд! Горжусь вами! Горжусь тем, что мне удалось сражаться плечом к плечу с настоящими бойцами, отдававшими все свое здоровье, все свои силы, всю энергию и всю свою душу во имя общих целей! Да, вышло все не так как мы хотели… Но мы остались честными перед собой и перед страной! Мы сделали все, что могли…Ни о чем не жалею… Спасибо всему тренерскому штабу, медперсоналу и всем помощникам за работу и обратную связь! Мне было комфортно тренироваться и играть в таких условиях. Это дорогого стоит! Спасибо всем, кто был рядом и кто болел и переживал за нас возле экранов телевизоров! Ваши вера и поддержка порой поднимали команду с колен даже в те моменты, когда это было практически невозможно! Это правда! Искренне за это вас благодарю! И особенно ценю тех, кто остается верным команде, несмотря на конечный результат! Еще раз огромное всем спасибо! Но пришло время делать выводы и переворачивать страницу. Жизнь продолжается, а значит, мы еще встретимся и не раз! — написал Мусэрский в своем аккаунте в Инстаграм.

    https://www.instagram.com/p/BoPnODZnXl5/?utm_source=ig_embed

     

    Напомним, что в «Финале шести» чемпионата мира сборная России уступила Бразилии (2:3) и США (0:3) и лишилась шансов побороться за медали.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.