• Поиск
  • Листай влево

    Первое место в нашей группе В, которую окрестили «группой смерти», заняла Испания. Победив россиян со счетом 2:1, хозяева корта затем разгромили Хорватию – 3:0. Однако в плей-офф выходят не только победители шести групп, но и две лучшие сборные среди занявших вторые места.

    Российская сборная, выигравшая у Хорватии со счетом 3:0, закончила групповой этап с разностью по отдельным встречам 4-2. У занявших вторые места Аргентины, Бельгии и США этот показатель равен 3-3. В четверг на групповом этапе состоятся три матча: Великобритания — Казахстан, Германия — Чили и Франция — Сербия, но при любых исходах Россия окажется в числе четвертьфиналистов.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 25 января 2022
    В Пекин едут 212 российских спортсменов

    В окончательный состав Команды ОКР на XXIV Олимпийские зимние игры в Пекине вошли 212 спортсменов — 103 женщины и 109 мужчин.

    Новости международного олимпийского движения 25 января 2022
    До зимнего ЕЮОФ-2023 – год!

    В итальянском регионе Фриули — Венеция-Джулия запустили обратный отсчет до церемонии открытия XVI Европейского юношеского Олимпийского зимнего фестиваля (ЕЮОФ) 2023 года.

    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).