• Поиск
  • Листай влево

    Первое место в нашей группе В, которую окрестили «группой смерти», заняла Испания. Победив россиян со счетом 2:1, хозяева корта затем разгромили Хорватию – 3:0. Однако в плей-офф выходят не только победители шести групп, но и две лучшие сборные среди занявших вторые места.

    Российская сборная, выигравшая у Хорватии со счетом 3:0, закончила групповой этап с разностью по отдельным встречам 4-2. У занявших вторые места Аргентины, Бельгии и США этот показатель равен 3-3. В четверг на групповом этапе состоятся три матча: Великобритания — Казахстан, Германия — Чили и Франция — Сербия, но при любых исходах Россия окажется в числе четвертьфиналистов.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.