• Поиск
  • Листай влево

    ‘- На мой взгляд, РФС должен предпринять очень серьезные действия, поскольку из-за судейства существует угроза для всего нашего футбола, — приводит слова Жукова РИА Новости. — На месте РФС я бы аннулировал результат и переиграл матч. Всех судей на VAR и Казарцева надо дисквалифицировать пожизненно.

    — Что еще можно сделать?

    — Необходимо запросить букмекерские конторы по поводу ставок на матч. И обязательно нужно привлекать правоохранительные органы. Вчера всё выглядело не как ошибки судей — они люди опытные, правила знают. А все болельщики видели, что решения принимались вопреки футбольным правилам. Возможно, здесь есть элементы, связанные со ставками.

    — Владелец «Спартака» Леонид Федун пригрозил снять клуб с чемпионата.

    — Когда такое видишь, у любого человека будут эмоции. Тем более у владельца клуба. Но дело не в этом. Снимать «Спартак» не нужно, и никто не будет делать этого. Я даже не могу представить, как это будет. И чемпионат России без «Спартака» не может быть.

    Напомним, что матч «Спартака» и «Сочи», прошедший в воскресенье, начался с двух быстрых голов красно-белых, игравших дома, но затем южане забили два гола с пенальти, справедливость назначения которых вызвала сомнения.

    Позже глава судейского корпуса Виктор Кашшаи признал, что второй 11-метровый на 89-й минуте, с которого сочинцы сравняли счет, был поставлен ошибочно. Казарцев, а также глава бригады VAR Алексей Еськов отстранены от работы на неопределенный срок и пройдут проверку на полиграфе.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.