• Поиск
  • Листай влево

    ‘- В состав мужской команды на чемпионат Европы вошли скип Сергей Глухов, Алексей Тимофеев, Артур Ражабов, Антон Калалб и Алексей Тузов, — приводит слова президента Федерации керлинга России Дмитрия Свищева официальный сайт организации. — Я надеюсь, что наша мужская сборная покажет на чемпионате Европы хороший результат. В начале сезона команда уже показала хорошую игру на этапах Мирового тура, результаты были неплохими. Я надеюсь, ребята подойдут к чемпионату Европы спокойно и взвешенно и покажут свою максимальную игру. Пора уже и нашей мужской сборной быть в числе лучших команд Европы.

    Чемпионат Европы пройдет в шведском Хельсингборге с 16 по 23 ноября. Исполком ФКР принял решение, что заявка на турнир будет сформирована без проведения национального отбора — тренерский штаб должен был выбрать лучших кандидатов из расширенного состава сборной России.

    На ЧЕ-2018 сборная России заняла седьмое место с тремя победами и шестью поражениями в девяти матчах.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».