• Поиск
  • Листай влево

    После этого отрыв российского гроссмейстера от ближайшего преследователя Максима Вашье-Лаграва увеличился и составляет теперь ровно одно очко.

    — Три партии, которые Ян выиграл, — просто отличные, — приводит ТАСС мнение 12-го чемпиона мира Анатолия Карпова. — Непомнящий выступает уверенно. Он лучший не только по результату, но и по игре на стартовом отрезке. И если неудачная игра Дин Лижэня — сюрприз всего турнира со знаком минус, то такая форма Непомнящего — приятный сюрприз.

    Вашье-Лаграв, встречавшийся с Ван Хао, проигрывал пешку, но на стадии реализации соперник действовал неточно. Француз организовал непроходимую оборону по черным полям, упростил позицию и завоевал пол-очка.

    Во вторник на турнире претендентов выходной день.

    6-й тур

    Непомнящий – Дин Лижэнь – 1:0. Ван Хао – Вашье-Лаграв – 1/2 : 1/2. Грищук – Каруана (США) – 1/2 : 1/2. Алексеенко – Гири (Нидерланды) – 0:1.

    Положение после шести туров: Непомнящий – 4,5. Вашье-Лаграв – 3,5. Ван Хао, Каруана, Гири, Грищук – по 3. Алексеенко, Дин Лижэнь – по 2.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.