• Поиск
  • Листай влево

    При этом Гаджимурад Рашидов (до 61 кг) выиграл свой полуфинал у грузина Беки Ломтадзе со счетом 10:0, а Заурбек Сидаков (до 74 кг) в 1/4 в упорнейшей борьбе прошел олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира Джордана Барроуза из США (5:5, победа Рашидова по последнему действию), а затем победил и действующего обладателя титула, итальянца Франка Чамизо (3:2).

    В финале соперником Рашидова будет кубинец Йовлис Бонне, а Сидаков поборется с Автандилом Кенчадзе из Грузии. Даурен Куруглиев (до 86 кг) в полуфинале уступил американцу Дэвиду Тэйлору (5:7) и будет претендовать на бронзу.

    Тем временем удачи сборной России пожелал известный боец смешанного стиля, обладатель пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

    https://www.instagram.com/p/BpI5DQ2njTn/

    «Братья удачи вам на чемпионате мира по вольной борьбе. Будем следить, болеть и переживать, ломайте всех» — написал Нурмагомедов в своем Инстаграме.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.