• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Посмотрите, как выступили ребята на домашнем турнире в Екатеринбурге, — приводит слова Очигавы пресс-служба национальной федерации бокса. — Еще могу вспомнить успешные результаты на женском ЧМ-2005 в Подольске. Сейчас самое главное – грамотно подойти к турниру, психологически правильно настроиться и постараться добиться хорошего результата. Таковым будет выступление, как у ребят – не меньше трех золотых медалей. У девчонок соревнования пройдут в 10 весовых категориях, и если наши девочки возьмут три золота, это будет отлично! Есть неолимпийские весовые категории, где шансы победить очень велики. А вот в олимпийских дисциплинах конкуренция будет выше, но и там нам все по силам. Желаю удачи нашим девочкам.

    — Каково это, выступать перед своей публикой?

    — Большое волнение, но с другой стороны – приятно. В эти мгновения понимаешь, что все рядом и что нужно поднажать.

    Напомним, что чемпионат мира в Улан-Удэ пройдет с 3 по 13 октября.

    Полностью состав женской сборной России выглядит следующим образом:

    Екатерина Пальцева (до 48 кг), Лилия Аетбаева (до 51 кг), Карина Тазабекова (до 54 кг), Людмила Воронцова (до 57), Наталья Шадрина (до 60 кг), Екатерина Дынник (до 64 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг), Галина Головченко (до 75 кг), Земфира Магомедалиева (до 81 кг), Кристина Ткачева (свыше 81 кг).

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».