• Поиск
  • Листай влево

    — Временные рамки очерчены: запрещённый препарат попал в организм спортсмена либо в конце сбора в Японии, либо уже во время соревнований, — сказала заслуженный тренер России, входящая в состав комиссии национальной федерации. — Пока могу выразить лишь собственное мнение: сам Крушельницкий, конечно, мельдоний не принимал, он нормальный человек. Даже МОК не отрицает, что спортсмену не было смысла это делать. Но определить, кто виноват, очень сложно. Речь ведь идёт о микроскопической дозе. Эдакое маковое зёрнышко кто-то мог с одежды стряхнуть, проходя мимо. Если же работали спецслужбы, то и подавно ничего не обнаружить.

    Ждём итогов расследования и, конечно, надеемся на снисходительную реакцию МОК. Крушельницкий — молодой способный спортсмен, который может ещё добиваться успехов под флагом страны. Хотим, чтобы его оправдали или дисквалифицировали на минимально возможный срок.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».